***

... Воскресенье на Планете , в Каждой Стране и  во всей России !!...
Нет Дня святей , духовней , мудрей и красивей ...
Вот — вот :  колокола на Храмах златозвучно зазвучат !!...
И День Второй Летний начнётся ... Июнь будет начат


Рецензии