Я не люблю

Я не люблю когда дождь
Я не люблю когда грусть,
Я знаю ты меня ждёшь
Но я уже не вернусь.

Дождь идёт уж давно
На всей планете дожди,
Ветер шепчет в окно
Не спеши, подожди

Я не люблю когда дождь
Люблю больше тепло,
В день когда ты ушла
Моё солнце зашло.

Не моли, не проси
Выбор сделан тобой,
Нет костра, лишь угли
Все покрыто золой

Падают капли, падают
Истину ищем мы,
Но в книгу судьбы заглядывать
Нам не дано, увы......


Рецензии