Дачная мудрость

На даче очень много дел,
Здесь мы не каждый день.
Всё, что сегодня не успел
Иль делать было лень,
В другой придется делать раз... -
Такая мудрость есть,
Пытаюсь сделать всё сейчас,
И некогда присесть...


Рецензии