Белая Лошадь, элитные атрибуты славы и Спрут

Парадов нынче не предвидится, а жаль – пришла элитная избранница судьбы царственная красавица Белая Лошадь. Ей предназначено возить царей и императоров, а на парадах маршалов, быть непременным атрибутом их славы. Она горда и своенравна, экстравагантна и упряма, строптива и абсолютно не выносит, когда ее привязывают – любые узы для нее тюрьма и даже брачные не исключение.  Но все парады нынче отменяются, сегодня канун новолуния и это сложный день, который называется Спрут и соответственно несет программу зла - в нем есть самообман, неправильное истолкование и оценка слов, ситуаций и людей, агрессия и фальшь.  Зачистка должна быть капитальной, чтобы не тащить в новые возможности тот тормоз, который может стать шлагбаумом во всем. Не жадничайте и распрощайтесь с тем, что стало уже вредным в делах и в отношениях, в привычках и в соблазнах, не морочьте  голову глобальными планами и подвигами, не активируйте больших программ  и избегайте разборок и конфликтов, особенно с законом. И Лошадь белоснежная сегодня поменяет тему, она ко всем своим достоинствам еще и влюбчивая очень, найдется нынче для нее возможность отдохнуть от службы царской и стать самой царицей - и правда, как пройти мимо и не замереть,  увидев эту стать и нежные глаза. Счастливого денечка всем и каждому в отдельности, не путаться в понятиях как та старушка в проводах - пройти мимо искушений, неспешно и легко прожить весь день и ясно понимать смысл происходящего. А если кто-то остановится и в столбняке уставится на вас, то знайте, что вы похожи нынче на ту красавицу, которая зовется Белой Лошадью - вот так вот!


Рецензии