Лето

Под звон веселого трамвая
Поёт июнь слепым дождём.
Промокнут провода,качаясь,
И,обещая:"Подождем!"
Начнётся новая неделя,
Сойдет потоками вода.
Подсохнут мокрые аллеи,
Мы разбежимся-кто куда.
И снова  тёплая погода
Согреет всех июньским днём!
Спешим!Торопим время года,
И терпеливо отпуск ждём!


Рецензии