Ну посмотрим...

О прекрасном думать некогда.
На природу не хватает сил уже смотреть.
Вся энергия уходит на раскладывание копеек,
Чтобы потребительскую корзину окупить.
Господь видимо до наших умных голов
Наконец достучался.
Пересматривать они начнут
Нашу корзинку наконец
И собираются её как-то украсить.
Ну посмотрим, что получиться
У них в этот раз.
30.04.2019г.


Рецензии