Мне часто хочется понять...

Мне часто хочется кричать,
Но чтоб никто меня не слышал,
Мне часто хочется молчать,
Чтоб только дождь стучал по крышам...

Мне часто хочется бежать
Туда, где нет пространству края,
Мне часто хочется познать
В чём есть вся суть моя земная...

Мне часто хочется дышать
Свободно, ровно, без иллюзий,
Мне часто хочется понять
То, как устроены мы - люди..

Мне часто хочется рыдать,
Освободиться от ненастий,
Мне часто хочется узнать
Как бьётся сердце, когда счастлив...


     02/06/2019


Рецензии