Ты исчезнешь

Ты исчезнешь в паутине интернета,
Среди смайлов и постов.
Не пришлешь прощального привета,
Не напишешь пару смелых строк.
Ты исчезнешь так же, как возник
Неожиданно, мистически случайно.
Нас как будто притянул магнит,
Приоткрылась часть любовной тайны.
Ты исчезнешь… значит, не любил.
А, возможно,  наш магнит сломался.
Или у тебя не стало сил
Удержать в потоке вариаций.
Ты исчезнешь… мир сети непрост,
На поверхности красивая картинка.
Что ж , гуляй средь смайлов и постов,
Там тебе самое место,видно.


Рецензии