Ночь

Ночью все очень точно.
Становится все понятно.
А если понять не хочешь,
Во сне вернешься обратно.
Ночь это малый суд
Над собой и над тобой.
А кто всегда хочет спать
И знать никого не хочет,
И чей идеал кровать
И длинные ночи,
Не пора ли тому умирать,
Не этого ли он хочет.
Ждешь ли ты утра
Как малого воскресенья?
Ночь - разделяющий меч
Гибели и спасенья.


Рецензии