Летняя зарисовка

Ветка с нежною листвой
Тянется к беседке
Хочет поиграть со мной
Грушевая ветка

Шмель натужный на пион
Мягко водрузился
Хочет сладенького он
От души напиться

Я сижу, мне дела нет
На подсосе летнем
И разглядываю свет
Зайцем безбилетным

31.05.2019


Рецензии