Засыпал пепел вековой

«Се, гряду скоро; держи, что
имеешь, дабы кто не восхитил
венца твоего».Откр.3:11.

Засыпал пепел вековой,
Следы Апостолов Господних,
Но узкой, непростой тропой,
Идём и мы с тобой сегодня.

Мой брат, родной христианин,
Неси по свету Весть Благую,
И помни,  ты здесь не один,
Пой громко Богу «Аллилуйя!»

Встают преграды на пути,
Но трудности нас укрепляют,
С Христом крест легче нам нести,
Когда уже надежды тают.

Не увлекаясь суетой,
Не принимая мир заблудший,
Ты помни, что Господь с тобой,
И для Него ты самый лучший!

Неси свой факел и свети,
Чтоб истина не извращалась,
Вставай, коль упадёшь  в пути,
Недолго ждать Христа осталось!

Не дай похитить твой венец,
Держи, что получил от Бога,
И помни, ждёт тебя Отец,
В Небесных, золотых чертогах!

2.06.19.


Рецензии