В огне на костре

Когда человек
Когда он и она
      В огне на костре
           Кричат извиваясь
И в пламени ярком
В конвульсиях к небу взвиваясь
Становятся облачком-дымом
В пространстве земном растворяясь
В реальность земную
             Затем возвращаясь
    Как горсточка пепла
Сгоревшая в пламени страсти
Его и Её уже не спасти
     От того
       Что бы
         Снова взойти
    На костёр
И гореть извиваясь
       В конвульсиях
         К небу взвиваясь
    И горсточкой пепла
В реальность земную
        Затем возвращаясь.....

      Опять на костер..


Рецензии