Слушай

Не ломись в эту дверь,
За ней только боль.
В сказки не верь,
Всегда будь собой.
Ведь в мире по сути,
Так мало людей.
Нас многое судят,
Но не слушай судей.
Слушай лишь сердце.
Иди, куда ноги ведут.
В мире есть место,
Где тебя ждут.


Рецензии