Качели

Я качаюсь на качелях,
Я закрыв глаза, лежу.
Словно лужа растекаюсь
И лечу, лечу, лечу.

Солнце жарко припекает,
Обдувает ветерок,
Хором птички напевают-
Замечательный денёк!

Если бы не эти грядки,
Что копаю я с утра,
То как будто я на яхте
И несёт меня волна!

Но глаза я приоткрою-
Ба, родимый огород!
Слава дачникам-героям!
И меня лопата ждёт.


Рецензии