ТЫ УШЁЛ

   Ты ушёл...
   Не затворил за собою двери...
   А  я  стою,
   У порога стою, не веря.
   И, видно не судьба
   Нам вместе быть с тобою,
   Прости, любовь моя,
   Прости,что вдруг сробела.

   Всё время то,
   Что нас соединяло,
   И  счастьем и несчастьем наделив,
   В душе моей
   И в памяти осталось,
   И жизнь мою надвое разделив.

   Кто виноват?
   Судить другим не надо-
   Мы сами в этом, вряд ли, что поймём.
   Но ты один был
   Счастьем и отрадой
   В душе моей пылающей огнём.

   Но ты ушёл,
   Ушёл и не простился,
   Не оглянулся хоть на миг.
   А  я стояла,
   Будто бы в гипнозе,
   В груди моей - застывший крик.

   И  двери - настежь...
   Только боль в душе.
   И  словно  море  начало  качать,
   А я стою,
   Стою - не в силах больше
   Ни плакать, ни смеяться, ни кричать...

                САБИНЕ- учительнице,г.Джермук,1994г.


Рецензии