В общем...

В общем, во всем этом не больше смысла,
чем в попытке вычерпывать воду из дырявой лодки
и когда повернутся спиной, видя затылки, исчезает возможность увидеть лица
и не прибавится ниток в клубке ни от второй ни от шестой перемотки.
Я очень люблю смотреть как сквозь улицы городов влажный туман клубится..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.