Ему на тебя плевать

Ему на тебя плевать!
А ты, как собачка, преданно ждешь звонка.
Не можешь дышать без него и плачешь ночами в подушку.
Он, где-то в баре, опять заказывает себе пивка
и в губы целует очередную свою подружку.
А ты, как святая, держишь безбрачный обет,
Метлой от себя ухажеров всех отгоняя.
Очнись, дорогая!
Это нелепый бред!
Ему не нужна ни ты и не та,другая!
И даже не та, что будет с ним потом!
Он живет не мечтами,не целями!
лишь моментом...
И у него не жизнь, а сплошной дурдом!
А хочешь ли ты оказаться в нем
 
пациентом?!


Рецензии