Давид Гаррет

Ему всего-то тридцать восемь!
Он в городе любви родился,
А скрипке предан уже в семь,
Её, услышав раз,... влюбился!

Играет так, как не играл никто!
Он в книгу Гиннеса давно был занесён!
Пьянит игра Давида, как... вино!
Он с гениальностью с рожденья обручён!

Ошеломляя всех своей игрой,
Сам наслаждается, что радости дарит!
Давид Гаррет – талантливый, земной,
Но в нём огонь божественный горит!

Иллюстрация из интернета.


Рецензии
Самый крутой скрипач. Его музыка поражает

Роман29   02.06.2019 23:54     Заявить о нарушении
Благодарю за отзывчивость!
Меня поразила!!!
УДАЧ!!!

Валентина Глазунова   03.06.2019 01:21   Заявить о нарушении