Ошибочка..

Как-то утром, похмеляясь,
Выпил я, - Эссенцию!
И жена, сказала мне, -
 - Копец, тебе деменция!
Я с деменцией, своей,
Проживу, - Не долго!
Ведь, эссенция, сожгет,
Все, начиная, с горла!
Помирать, так, - Помирать,
Ей, не разводиться!
И решил, ребята, я,
Досыта, - Напиться!
Допиваю я бутылку,
С наклейкою, - Эссенция,
Пропади, ты пропадом,
Проклятая деменция!
Я ж, специально, от жены,
Водку в ней, - Заначил!
Пить жена, мне не дает,
От нее и прячу!


Рецензии