Он меня покорил

Не смотри мне в глаза.Там грусть.
От обиды горят и в слезах.Ну и пусть.
Тихо-тихо рукой не касайся меня,
Обожешься дурак, тело жарче огня.

От меня отойди. От чего я как лава?
От чего горяча,до безумства упряма?
От того,что внезапно коснулась тебя,
Вдруг запела и горько завыла душа.

" Тише-тише"- Меня успокой. И на миг
Мой остудится пыл. Мне твой лик,
Что по-детски стыдлив больно мил,
Он меня покорил.. Он меня покорил.


Рецензии