Ну зачем я познал Любовь?!

Не могу подобрать я слов
Для того, чтоб сказать "Прости"!..
Ведь наломано много дров,
Преградив нам с тобой пути...

Не могу подобрать я фраз,
Чтобы просто сказать "Люблю"!..
Это был мой последний раз,
Когда я наблюдал зарю...

Не могу я тебя забыть!..
Эта боль всё сильней в груди...
Я пытался её запить,
Но, в ответ только шли дожди...

Я стирал свою память в кровь!
Душу образ твой сжёг до тла!
Ну зачем я познал Любовь?!
Как её ты предать могла!?

02.06.19


Рецензии
Слова раненого сердца,маленькими занозами,шипами разлуки...с уважением...

Мечтатель Забытых Дорог   10.06.2019 23:05     Заявить о нарушении
Истинно так...
Спасибо за отзыв!

С уважением,

Александрович Алина   10.06.2019 23:06   Заявить о нарушении