мой наркотик музыка

Мой наркотик – музыка.
В ней точно не умру!
Узнанные узники. Сознания союзники. Сотрудники перу.
И на пиру – соратники – сородичи, дичей
детей голодной Африки, Австралий горячей.
Астральные, всезвёздные,
иного бытия со-бытники серьёзные, воссозданные воздухом,
которым дышу я.

Над миром – звуки тайные. Секрета новый код.
Дыханий воспитание. Души сладчайший мёд.
О, музыка языкая …
Блаженства вечный зов.
Инакая.
Великая.
Любовь любви-без-слов.

30.05.19


Рецензии