Рыбка

Рыбка хвостиком махнула
И на дно ушла
Жизнь мою перевернула
В голову вошла
Что теперь мне делать люди
Где ее искать
Уподобиться Иуде
И любовь продать
Или же найти спасение
В глубине морской
За какие прегрешения
Потерял покой
Суетиться я не стану
Жизнь своё возьмёт
С неба звездочку достану
Скоро новый год
Будут новые подарки
Новые дела
Поцелуй объятия жарки
Голые тела
Невозможно все предвидеть
Как ни торопись
Можно женщину обидеть
Но потом держись
Все живём на этом свете
Хлеб едим и пьем
Будет счастье будут дети
Будет новый дом
Вспоминать не стоит горе
Было и прошло
Пусть оно утонит в море
Всем чертям на зло.


Рецензии