Я не могу тебя отпустить

Я не хочу тебя отпускать
И никогда не хотел бы
Но ты не хочешь меня воспринимать
Делая мне больнее
И несмотря на это
Я становлюсь только сильнее
Ожидая тот миг,
Когда ты перестанешь делать мне больнее
Я не смогу тебя забыть
И не смогу себя простить
Если мы перестанем друг друга любить
Я вспоминаю вечера, которые мы любили
Смотря друг другу в глаза
И понимая все
Ничего друг другу не говоря.
И я хочу провожать с тобой закат
Встречая с тобой рассвет
И я готов пойти на все
Чтобы жизнь твоя была счастливей
И тебе не нужно много слов
Чтобы я тебя понимал
И всего себя ради тебя отдавал
И любил тебя не смотря ни на что.


Рецензии