Когда мы катаемся вдвоём

Мне все равно, на какой машине подвозить тебя домой
Лишь бы мы ехали туда вдвоем.
И купая друг друга в нежных взглядах
По пути попьем мы чай вдвоем
Гуляя по ночному городу одни
Мы смотрим на ночные фонари
Держа друг друга за руки
Мы забываем обо всем
Улетая в ночное небо вдвоем
В ночную безмятежность…
И плевать что скажут за спиной
Когда идем мы вместе с тобой
К нашей вечной любви
Созирцая жизнь вдвоем
Предаваясь прекрасным чувствам
И живя только своей семьёй


Рецензии