***

Рассветило солнышко все мои дорожки,
Радости и смеха бросило в окошко.
А ещё - задора, утренней прохлады,
На лицо - улыбку... Что для счастья надо?
И заполнен гомоном сад мой до небес...
И ликует лето от таких чудес!!!


Рецензии