Мозаика

Как мозаику, из осколков
собираю себе себя.
С отработанным чувством долга,
понимаю, что жизнь — борьба.

Понимаю, что жизнь — причуда,
но ярчайшее из чудес.
Как мозаику, каждым утром
собираю себя. Я — есть.

У костра не умея греться,
научилась дышать смелей.
И теперь поселились в сердце
отпечатки
родных
людей.

29.05.2019


Рецензии