Падал прошлогодний снег

(умер.)



Там, где нас больше нет,
Где огни догорели дотла,
Где лишь чёрные стёкла,
И снежная куча-мала,
Чёрный снег, чёрный ветер,
Не стоит человек на ногах,
А ведь было когда-то давно
Всё совсем здесь не так.

пр. Только всё это засыпал
Прошлогодний снег.
С пятницы на четверг.
С пятницы на четверг.
Выпал
Прошлогодний снег.
С пятницы на четверг.


Вот замок на двери,
И его не откроешь ногой,
Комбинация цифр
Никогда не откроется мне.
И весёлые люди под лестницей
Снова сюда не придут.
Я прождал полчаса,
Это было три века назад.

пр. И всё это засыпал
Прошлогодний снег,
С пятницы на четверг,
С пятницы на четверг.
Выпал
Прошлогодний снег.
С пятницы на четверг.



12.2002 - 02.06.2019.
Название - К. Абрамов.


Рецензии