Сегодня день был солнечным и ярким...

Сегодня день был солнечным и ярким,
Детишки всюду рады без ума,
На небе облачкам на небе жарко,
И наконец сирень у дома расцвела!
Трава сегодня ярче зеленей,
На лавочках бабули очень рады,
А в небо рвётся стая голубей
И душу распирает мне отрада!
Цветная закружилась карусель,
Герои сказок понеслись по кругу,
Да, лето наступило, неужель?
Вернулась долгожданная подруга!
Мороженое в ярких золотинках,
Повсюду музыка задорная плывёт,
А у фонтана , милая блондинка,
С букетом роз мечтает и поёт!
Фонтан на солнце светится от счастья,
И мамочки пустились дружно в пляс,
Пусть по прогнозам нам сулят ненастье,
Но с нами лето красное сейчас!
1.06.19.


Рецензии