Романс Улыбнулся я тебе

Романс "Улыбнулся я тебе."

Улыбнулся я тебе,
Встреча мне приснилась,
Ты танцуешь во сне,
Душа твоя открылась.

Голос твой пленил,
Судьба к нам прикоснулась,
Тебя я оценил,
В ночи ты очнулась.

Мир чудес встречаем,
Ты идёшь ко мне,
Во Вселенной летаем,
Свет неземной во тьме.

01.06.2019 год.


Рецензии