Я страница

Я стал страницей, стихами в папке
Прочесть меня, попробуй ты.
И может быть поймешь как жил я
увидишь ты, мои мечты.

Весны мгновенья, Зимы утраты
Минуты счастья в стихах моих
И может быть и жил не зря я
Слова мои, как сердца крик.

Ты сохрани, не жги в камине
Мои стихи, я в них, я здесь
Они во мне, и с теплотою
Их нёс с собою, словно крест.

         2 июня 2019


Рецензии