Главное начать..

Мне, гектар, в Сибири дали,
Я, туда, поехал!
Воевал, там, с комарами,
Правда, без успеха!
На диету, сразу, сел,
Жрал, чего попало,
Там, в тайге, медведь-начальник,
А народу, - Мало!
Приезжающий, живет,
Здесь, совсем, недолго,
В лес, пожрать найти, пойдет,
Да и встретит волка,
Ну а там, как, повезет,
Мужичкам столичным,
Или он, тебя сожрет,
Иль, ты одет, прилично!
Потихоньку, сколотил,
Я, себе, избушку,
Привезли, китайцы мне,
Шуструю старушку!
Самогонный аппарат,
Я, в тайге, наладил
Из женьшеня, - Самогон!
С названием, - "От Дяди"!
А китайцы, мне кричат,
Он, вообще, - Целебный!
Пить стаканами, - Нельзя,
Напиток, мой, - Лечебный!
Думаю я поставлять,
Его, теперь, в Европу,
Геям, в пользу, говорят,
Они, им лечат .опу!
Есть, запрос и из Кремля!
Мол, вези на пробу,
Лечит дурь и лечит блажь,
В пропорциях особых!
Мне гектар, в Сибири дали,
Я, туда, - Поехал!
Главное, у нас, начать,
Чтоб, достичь успехов!


Рецензии