Мой мужчина

Я люблю  благородные лица:
Лоб  открытый, в  глазах  светит  ум.
Мой  мужчина  не  будет  мириться,
Если  рядом  хамит  толстосум.
Мой  мужчина   -  защитник, опора,
Все  проблемы  увидит,  решит.
Он  не  любит  пустых  разговоров,
И болтливостью  сам  не  грешит.
Мой  мужчина  подтянут  и  строен,
Не  растит  он  пивное  брюшко.
Он – не  мелочен, сдержан, спокоен,
С  ним  надёжно,  тепло  и  легко.
Он  меня  поцелуем  разбудит,
И  шепнёт: «Улыбнись, ангел  мой!»
Мой  мужчина  всегда  рядом  будет,
До  последнего  вздоха  со  мной.
   2.06.19


Рецензии