Прости...

Прости меня, Любимый, 
Что я порой Тебя не понимаю... 
Прости, что Ты порой меня 
Понять не можешь. 
Прости, что суета мирская затмевает свет, 
Который сердце излучать не прекращает. 
Прости, что не хватает сил
Не поддаваться слабостям земным,
Что делают ничтожной душу. 
Прости, что все слова на свете
Не могут передать ту боль, 
Которая, как камень, давит грудь. 
Прости, что это слово 
Не достигает сердца Твоего, 
Чтобы обнять его, окутать нежностью 
И убедить, что нет сильней любви, 
Чем та, что наполняет мою душу.
Прости! 
Прости, но лишь не отпускай!
Не дай моим глазам, наполненным слезами, 
Забыть Твой облик. 
Не дай ожесточиться сердцу, 
Равнодушным стать ему не дай! 
Не дай душе опустошиться и устремиться в бездну, 
Где танец звезд закружит в своем вихре 
И растворит в себе.  Не дай! 
То говорю не я, 
то говорит с Тобою мое сердце... 
Пощади его... 

30.06.2017


Рецензии
После таких слов-простит!...
Успехов!

Владислав Тишинов   02.06.2019 23:32     Заявить о нарушении
Уже давно простил! Спасибо от души, Владислав!

Ксения Бродацкая   03.06.2019 00:21   Заявить о нарушении