Люди?

Насколько люди лживы и ссыкливы!
Мне говорят - не нужно использовать такие слова?
Мысли их так часто настолько кривы
Что по-другому не может думать моя голова

Часто пишу стихи поздним вечером или ночью
Когда уже нет сил ничего делать, паять
Большинство людей - элементарные сволочи!
Их даже приблизительно нельзя понять...

Они считают, что они - ЛЮДИ?!
На самом деле это вряд-ли
Просто трусливые и лживые хрены на блюде
Сделаны они из обоссанной, мокрой пакли!!!!

*** а как по-другому про этих чмошников писать?...........................


Рецензии