Игнор

Игнор, опять игнор,
Привыкла.
За каждый бы отказ,
Мне цент.
Я от внимания отвыкла,
Бывает иногда один момент.

Сдаваться? Нет! сдаваться?
Я не в праве!
Обидеться! обидеться?
Да? Нет!
Отсчитывать там что-то,
Может время.
Ждать, не дождаться
Чей-то там ответ.

Звонок, опять звонок,
Всё без ответа,
Чужой там кто-то
Пишет мне «привет».
Игнор или вниманье?
Я не в праве,
Писать другим,
придуманный для, вас ответ.

Игнор? опять игнор,
Привыкла.
Пускай отказ,
Да и не надо цент.
Выпрашивать внимание?
Да вряд ли,
Найду кому отвесить комплимент.

03.06.2019


Рецензии