Влюбляемся во взгляд, улыбки

Влюбляемся во взгляд, улыбки,
Не видим истинной души,
И в океане чувств, как рыбки,
Плывём средь звёзд в ночной тиши.

Луна безмолвна и надменна,
В окно бросает тусклый свет,
А шёпот нежный, сокровенный,
На сердце оставляет след

Тепла, томленья, сладкой неги,
Да разве может быть обман
В словах - весенние побеги
Ростков зеленых? И туман

Застил глаза и пеленою
Опутал в кокон. Влюблена,
Сама себе кажусь смешной,
Но так приятна тишина

Ночного неба. Россыпь звёзд,
Луна в наряде от лимон,
И в вазе девятнадцать роз
Алеют, свежие, не сон.



/фото из интернета/


Рецензии
Романтично и светло!

Лина Чирко   30.08.2022 17:04     Заявить о нарушении
Благодарю, Лина!
С уважением!

Ольга Бурыгина   30.08.2022 21:00   Заявить о нарушении
А мой отклик здесь уже есть)
Удачи, Ольга!

Марина Юрченко Виноградова   31.08.2022 17:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.