Глухарь

глухарь на ветке у березы весенний звон колоколов и тает день и тает
полночь и ветер рвет огонь костров весенний дождь собой играет и листья
радостно шумят горит огонь горят поленья в костре мерцая как закат рвет
глотку волк и ночь спустилась на спящий лес как мрак черна и курит мох
усатый леший у костерка у огонька космат с седою бородою с огромной
белой головой и птицы радостно встречают его чирикая весной он опирается
на посох он шепчет радостно свистя и лес шумит листвой зеленой и ветер
радостно звеня глухарь взлетел над черным лесом и крылья хлопали в ночи
и убегало века время деревья вечностью росли
                май 2019г


Рецензии