Зелёное море озимой пшеницы

Зелёное море озимой пшеницы.
Ты щедрый, ты сочный и ласковый злак.
В посадке распелись весенние птицы,
И дальше дорога пошла в буерак.

Ни разу не видел такой красотищи,
Ликует в душе необъятная страсть!
Кто счастье по жизни воистину ищет,
Здесь вольною волей надышится всласть.

В траве изумрудной лежу, отдыхаю.
Ничто не тревожит: ни мысли, ни свет.
Я где то в пространстве небесном летаю
И радуюсь песне не прожитых лет.

               *******


Рецензии
здравствуйте, давно Вас не видно. Всё хорошо?
А стих замечательный!

Нина Рябинина   17.09.2021 15:08     Заявить о нарушении