Мой Санкт. Моё тире. Мой Петербург

Мой Санкт.
Моё тире.
Мой Петербург.

Мой антидепрессант.
Бутылка Колы,
Девушка, помада, двести руб.

На фоне коллонады
Старого Казанского,
Где пешеходный переход...

Мне ничего не надо.
ДЛТ, Гостинка
В рай припудренный Конюшенною вход.


Рецензии