Хороший парень - Женя...

Хороший парень, Женя,есть
На третьем ПЦО ...
Мне Бог его послал, наверное,
В награду за "все мучения" ...
Он обоятельный, он добрый,
Скромный, а улыбается он как...
"Технарь" от Бога, " Трудяга",
Каких сейчас немного, днём с огнём
Таких не сыщешь, он такой ...

Мне было трудно там работать...
Нет условий почти никаких ...
За каждой мелочью надо было бегать
По кругу: напечатать, распечатать,
Взять данные по " дебиторке" ...
Выматывалась страшно, как белка в колесе...
А, ведь ещё надо к каждому подход найти,
Когда в чужой мне кабинет войти?
У каждого свои проблемы, своя работа ...
А, тут я нарисовалась, помогите,
Нет принтера, копировать бумаги негде...
Ведь можно было к чёрту меня послать,
Сказать в глаза : " Иди ты к Лешему,
К своему начальству, какой дурак тебя сюда
Прислал, а главное, зачем и для чего?"

Всё было: слёзы, ругань, почти маты,
Злость, непонимание, зачем я здесь и для чего??????
Но, вот Евгений появился...
Словно солнышко взошло ...
Спокоен, вежлив, внимательный,
Всегда приветлив, в нём столько света,
Доброты, желания помочь,
Всё объяснит, и текст "подправит",
И так легко, изящно делает он это,
Попутно правила мне все расскажет,
Про отступы, про расстояния между строк,
Про интервалы и другую "ерунду и лабуту",
Я поражалась его Терпению и Выдержке его,
Однажды я спросила: " Женя, откуда такая
Пунктуальность и знание всех этих "Мелочей",
"Примочек" этих, без которых твои бумаги просто
Не пройдут "контроль" и не дойдут до адресата,
Он ответил, что  одно время, готовил документы
Для генерала самого на подпись, вот откуда "такая школа"...

Женя не только прекрасный специалист, технарь от Бога,
Он просто ЧЕЛОВЕК отличный, таких немного в наше время встретишь...
Но они ещё есть, мне повезло, я говорю: " Спасибо, Женя,
За всё, ТЕБЕ, Ты -самое светлое моё воспоминание о работе
в ПЦО № 3, Дай БОГ - ТЕБЕ УДАЧИ ВО ВСЕХ ТВОИХ ДЕЛАХ:
Здоровья, Настроения,ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ТВОИХ ЖЕЛАНИЙ,
Семейного благополучия, гармонии в душе, пусть у тебя
ВСЁ получается, ВСЁ - Тебя радует, Яркого, Солнечного
Лета,Улыбайся, Наслаждайся Жизнью, Будь ЛЮБИМ и СЧАСТЛИВ,
СВЕТЛЫЙ, ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хороший парень, Женя, на третьем ПЦО -есть!!!
С ним рядом ходит СЧАСТЬЕ, и, Если, Вы хотите
Вкусить этот запах СЧАСТЬЯ, найдите Женю на третьем ПЦО
И просто рядом с ним побудьте Вы немного,
Вы станете СЧАСТЛИВЫМ ЧЕЛОВЕКОМ, ЭТО ТОЧНО !!!!!!!!!!!!!!

Анна Долинская -Рнн,02.06.2019 г., 07 час.утра


Рецензии