Я накрасила счастье тушью

Я накрасила счастье тушью
Черной, как уголь на все ресницы.
(начиталась ванильной чуши
 и теперь мечтаю о принце)
Я накрасила счастье помадой,
Подвела его тонкой подводкой.
Нанесла еще счастье лаком.
Липким слоем.
На каждый ноготь.
Заплела его яркой лентой
и разбрызгала нежным парфюмом.
И не важно какого бренда!
Наплевать, на какую сумму!


Много ль женщине надо для счастья?!
(Будь то ростовчанка или москвичка)
Я вчера, наконец, получила зарплату
И обновила себе косметичку!


Рецензии