сорвавшиеся с цепи

Закрываю глаза - ты рядом,
Но слов не могу найти,
Описать эти чувства надо
Как "сорвавшиеся с цепи".

Открываю глаза - мы вместе,
И сомнения больше нет:
Каждое слово и жест уместен,
Как и дым твоих сигарет.

2 июня, 2019


Рецензии