Ласковая Россия

Здравствуй, моя родина! Новая и ВСЕСИЛЬНАЯ.
Где же твоя история, ласковая РОССИЯ?

Без огонька в церквушечке нету покоя давно.
Милая моя родина, народное добро.

Родина, как прощение. О должниках не спросив.
Здравствуй, луноликая! Родина вечных сил.

Горы, поля и избушечки. Медовые яблоки здесь.
Сказки поют нам опушечки, Христос - исцелитель есть!

Ты обо мне не спрашивай, метель меня замела.
Главное, чтобы родина после меня жила.


Рецензии