Зачем?

(не спеша)


Зачем порвал газету?
Зачем сломал кассету?
Зачем в кармане дырка?
В руках моих бутылка.

А ну это давай кончай!
Дырку быстро зашивай!
И бутылку положи,
И кассету почини,
И газету склей
Скотчем...



2006-2007. Текст К. Абрамова.


Рецензии