Театр ирреальности

вот так идёшь
по вечернему городу
и вдруг понимаешь —
кругом декорации
судорожно хватаешься
за фонарный столб
ощупываешь
кору деревьев
припадаешь
к уснувшим цветам
нет
не может быть!
с немым вопросом
заглядываешь в лица
редким прохожим —
неужели?
и только круглая луна
смеётся из черноты
картонной улыбкой


Рецензии