Как не хватает людям... доброты!

Как не хватает людям ... доброты!
Она - порою души окрыляет,
С ней , распускаются замершие цветы,
И лёд под солнцем... тает, тает... тает!
Как не хватает людям доброты!
Она -источник святости и силы...
В ней скрыто столько Божьей чистоты...
Лишь с ней , душа прекрасна и красива!
Diana V


Рецензии