Летняя ночь. текст песни

Белая кожа дивана,
В вазе цветы на столе.
Ты так мила и желанна.
Капли дождя на стекле.

В воздухе счастья разлито,
Летняя ночь за стеной.
Дверь в мир желаний открыта,
Нам небесами с тобой.

Небо упало на землю,
В каплях ночного дождя.
Небо упало на землю,
Став для тебя и меня,
Точкой незримой отсчёта,
Сказанных с нежностью слов,
Что так важны для полёта,
В мире где правит любовь.

Брызги на землю роняет,
Млечного счастья река.
Небо союз наш скрепляет,
Нитью дождя на века.

Капли рисуют дорожки,
Нашей судьбы на окне.
Сердце быстрее немножко,
Бьётся от страсти во мне.

Небо упало на землю,
В каплях ночного дождя.
Небо упало на землю,
Став для тебя и меня,
Точкой незримой отсчёта,
Сказанных с нежностью слов,
Что так важны для полёта,
В мире где правит любовь.


..........
\\\\текст ищет композитора и исполнителя. \\\\фото со страниц интернета\\\\


Рецензии