Жених..

Надоело, щляться мне,
Надо мне, - Жениться!
Только, где жену найдешь?
Она, - Не рукавица!
Объявленье разместить,
Надо бы, в газете,
Фотографию мою,
Смотрите, - В интернете!
Пью я водку и курю,
Да и так, - Нормальный!
Вообщем, я отличный муж,
Почти, - Идеальный!
Правда, ночью я храплю,
Не только, головою!
Из-за этого, развелся,
С первою женою!
Денег нет, держусь, как все,
И работы нету,
Но, любовь, найдет меня,
Я уверен в этом!
Правда, мне за шестьдесят,
Зато, я с Душою!
Потому, ищу жену, с пенсией, - Большою!
Я любимую жену,завалю стихами,
Ничего же, больше нет,
Лишь, дыра в кармане!


Рецензии