Ты знаешь, мам, я кажется влюбилась..

Ты знаешь, мам, я кажется влюбилась,
Хотя, он вроде бы обычный, он как все,
Но почему то сердце чаще бьется,
Когда его рука в моей руке,
Он словно дом, огромный и уютный,
Как в детстве, согревает теплотой,
Я чувствую себя всё время нужной,
И обретаю внутренний покой,
Ты знаешь, мам, я наконец-то дома,
И больше в лабиринтах не брожу,
Он приручил упрямого дракона,
Я больше и не склонна к мятежу,
Ты знаешь, мам, его я полюбила,
И пусть твердят, что разные, и что ж,
Ему я своё сердце отворила,
И я уверена,что ты меня поймёшь..


Рецензии